Представлена универсальная портативная электростанция огромной ёмкости

Большинство современных портативных электростанций громоздкие, а многие к тому же работают на ископаемом топливе. Новая ElecHive Zero Breeze отличается выдающейся ёмкостью в 2442 Втч при достаточно компактных размерах и небольшом весе.

Ключом к уменьшению размера электростанции стало использование всего шести батарей вместо нескольких десятков миниатюрных аккумуляторов, как делают другие производители. Это позволило увеличить ёмкость и добиться стабильности и надёжности. В итоге устройство не больше обычного баскетбольного мяча и весит всего 15,4 кг, обладая выходной мощью 2200 Вт, что соответствует обычной розетке.

Полное время заряда электростанции составляет три часа. Поддерживается высокоскоростная технология, способная уменьшить это время до двух часов при помощи профессионального зарядного устройства EH2200 EC8. ElecHive Zero Breeze оснащена большим количеством портов и полноценными розетками, чтобы одновременно заряжать большое количество гаджетов. 

Прямо сейчас прибор представлен на площадке Indiegogo, где его можно купить за $1099. Поставки начнутся в апреле 2021 года. Для успешного финансирования проекта требовалось $5000, но эта сумма уже превышена на 38 000% и достигает двух миллионов. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *