Видео: сюжетный трейлер дизельпанка F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch о войне ушастого зайца против мафии

Компания Bilibili и студия TiGames опубликовали в рамках мероприятия ChinaJoy 2020 трейлер приключенческого экшена F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch, посвящённый сюжету. Действие игры разворачивается в Торч-Сити, где сочетается эстетика дизельпанка и архитектура в восточном стиле.

Так, в F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch шесть лет назад Машинный легион вторгся и колонизировал Торч-Сити, который был населён животными. Рэйтон, бывший солдат войны сопротивления, с тех пор живёт в уединении. Но герой восстанавливает свой механический кулак и возвращается в бой после того, как его друга принудительно помещают в тюрьму. Вот только Рэйтон не знает, что был вовлечён в заговор между мафией, силами восстания и легионом.

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch представляет собой метроидванию с десятком разнообразных исследуемых областей Торч-Сити. Вы сможете овладеть кулаком, дрелью и кнутом и применять их в зависимости от ситуации в сражении. Противостоять вам будут десятки видов противников с уникальным оружием, а также различные боссы.

F.I.S.T.: Forged in Shadow Torch запланирована к релизу на ПК и PlayStation 4.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *