NVIDIA обновит графику в старых хитах при помощи новейших технологий

Буквально недавно стала доступна особая версия игры Quake 2, которая получила поддержку новейшей технологии трассировки лучей. По всей видимости, данное переиздание оказалось настолько популярным, что NVIDIA приняла решение внедрить трассировку и в другие старые игры — для этого компания открыла отдельную команду внутри Lightspeed Studios.

Уже известно о том, что новая команда трудится над дебютным проектом — добавлением рейтрейсинга в “одни из самых великих игр в истории”, при этом никак не трогая геймплейную их часть. В связи с достаточно амбициозным вызовом, NVIDIA на данный момент находится в поисках различных специалистов для помощи в реализации целей компании.

К сожалению, “зеленые” не опубликовали список игр, которые планируется обновить. Но чем черт не шутит, вполне возможно, что в числе обновленной классики окажется и легендарная Doom 3 — учитывая изначальную работу с освещением, проведенную на крайне достойном уровне, RTX-эффекты смогут сделать из творения Кармака что-то невероятное.

Ferra

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *