Система охлаждения Zalman CNPS20X подходит для процессоров с TDP до 300 Вт

Ассортимент Zalman пополнила система охлаждения Zalman CNPS20X, которая подходит для процессоров с TDP до 300 Вт. Она построена по схеме двойной башни.

Два блока пластин нанизаны на шесть тепловых трубок, которые проходят через теплоотводящее основание. В конструкции этого узла применена технология IHD (Interactive Heatpipe transfer Design), которая, по словам Zalman, многократно улучшает перенос тепла. Ребра радиатора гофрированы, за счет чего создается сотовая структура из 350 индивидуальных каналов для воздушных потоков. Потоки создаются двумя вентиляторами — по одному на каждый блок пластин.

В вентиляторах с гидродинамическими подшипниками тоже нашла применение фирменная разработка — запатентованная форма крыльчатки с двойными лопастями. Как утверждается, она делает воздушный поток более сфокусированным, за счет чего улучшается обдув радиатора. Скорость вращения регулируется в диапазоне 800-1500 об/мин. Уровень шума не превышает 29 дБА. Вентиляторы украшены подсветкой, совместимой системой управления Razer Chroma.

Габариты системы равны 172 х 184 х 140 мм, масса — 1300 г. Цена CNPS20X — около 90 евро.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.