Гибкий дисплей Samsung Galaxy Z Flip треснул после первого же закрытия

Анонс первой раскладушки Samsung — Galaxy Z Flip — состоялся буквально недавно, 11 февраля. Но уже сейчас в сети ходит множество разговоров о несовершенстве новейшего устройства компании.

Так, один из пользователей сети сообщил, что его устройство сломалось буквально через считанные секунды после распаковки. По словам мужчины, он открыл коробку с устройством, убрал все транспортировочные пленки с Samsung Galaxy Z Flip, после чего захлопнул устройство так, как это сделал бы абсолютно любой другой пользователь — как это делалось во времена старых раскладушек времен Nokia. По итогу экран новенького смартфона Samsung просто-напросто треснул и пришел в негодность, причем случилось это буквально после первого же закрытия устройства.

Чуть позже выяснилось, что новинка “боится” использования после продолжительного нахождения на морозе, а значит если вы живете там, где существует такое время года как “зима”, вам все же стоит сначала отогреть смартфон, прежде чем начать им пользоваться. И все из-за того, что ультратонкое защитное стекло Galaxy Z Flip теряет свои гибкие свойства на морозе.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.