Удешевлённый Honor с модной камерой в стиле Galaxy S20 можно заказать до анонса

Сервисы Google всё ещё на месте

Подшефный Huawei бренд Honor совсем скоро представит новый смартфон Honor 9X Lite. Производитель уже разогрел общественность постером, а теперь модель появилась в пакистанском онлайн-магазине. 

AdvanceStore предлагает разместить заказ на Honor 9X Lite за 207 долларов. Honor 9X Lite отличается от довольно популярного смартфона Honor 9X (обзор) не только ценой. Он получил освежённый дизайн — блок камеры на задней панели был переработан и теперь выполнен в модном стиле Galaxy S20. 

Интересно, что Honor 9X Lite предлагается с установленными сервисами и приложениями Google, чем не могут похвастаться новейшие флагманы Huawei и Honor. 

По техническим характеристикам Honor 9X Lite схож с российской версией Honor 9X — сканер отпечатков пальцев перенесён с боковой грани на заднюю панель, а платформа Kirin 810 заменена на старую Kirin 710. Однако тут также отсутствует модуль NFC. 

Смартфон имеет экран диагональю 6,5 дюйма, фронтальную камеру на 16 Мп, двойную основную с разрешением 48 и 2 Мп, аккумулятор ёмкостью 3750 мА·ч, 128 ГБ встроенной флэш-памяти и 4 ГБ оперативной памяти. Установлена оболочка EMUI 9 на основе операционной системы Android 9 Pie.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.