Motorola выпустила смартфон One Hyper с выдвижной камерой и сверхбыстрой зарядкой

Компания Motorola представила свой новый смартфон, названный One Hyper. Это стильный и мощный середнячок, который вполне может составить конкуренцию лидерам рынка.

Motorola One Hyper оснастили практически безрамочным IPS-дисплеем с диагональю 6,5 дюйма и разрешением 2340×1080 пикселей. У него нет каплевидного выреза или отверстия под камеру, поскольку селфи-модуль на 32 Мп спрятан в выдвижном механизме сверху.

Основная камера двойная, с сенсорами на 64 и 8 Мп. Второй модуль имеет широкоугольную оптику (118°). Ниже камер по центру задней панели разместился сканер отпечатков пальцев, имеющий круговую LED-подсветку — она выступает в роли индикатора уведомлений.

За производительность отвечает процессор Snapdragon 675, дополненный 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт microSD. Ёмкость аккумулятора составила 4 000 мА·ч. Есть поддержкой сверхмощной зарядки на 45 Вт через порт USB-C. На восполнение 75% заряда потребуется всего 30 минут.

One Hyper поддерживает Wi-Fi 802.11ac (2,4 и 5 Гц), Bluetooth 5.0 и, конечно, NFC. Также сохранён традиционный порт 3,5 мм для подключения наушников. Работает смартфон на базе чистой версии Android 10.

Новинка Motorola уже поступила в продажу за рубежом по цене 399 долларов (≈25 600 рублей). В ближайшее время смартфон может появится в странах Европы, в том числе и в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *