Schneider Electric представила ИБП Galaxy VS мощностью 120 и 150 кВт

Galaxy VS подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров, где занимаемая площадь и удобство обслуживания являются одними из ключевых требований. С поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения.

ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппартной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.

У Galaxy VS есть режим ECOnversion, который позволяет обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное питание на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1. ИБП занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy и обладает фронтальным доступом для подключения и обслуживания.

Использование литий-ионных батарей обеспечивает не только их быстрый заряд (за счет зарядного устройства повышенной мощности) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получение в два раза более длительного срока службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями – в силу большего совершенства и предсказуемости, применяемой в литий-ионной технологии.

Наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *