PocketBook представляет PocketBook X – самую доступную сверхбольшую электронную книгу с экраном E Ink

Компания PocketBook анонсировала огромную электронную книгу PocketBook X с экраном E Ink Carta диагональю 10,3 дюйма. При цене в 24 999 рублей это самый доступный ридер такого формата на российском рынке – конкурирующие модели с диагональю в районе 10 дюймов стоят минимум в полтора раза больше.

Площадь экрана PocketBook X примерно вдвое больше, чем у «крупноформатных» 7,8-дюймовых ридеров. И примерно втрое больше, чем у классических устройств для чтения с диагональю 6 дюймов.

Экран модели имеет разрешение 1404 х 1872. Система подсветки позволяет регулировать цветовую температуру, то есть свет может быть не только белым, но и желтым и оранжевым. Теплые оттенки расслабляют зрительный аппарат и организм в целом, и поэтому перед сном рекомендуется читать именно с желтым и оранжевым светом. Днем же можно активировать нейтральную белую подсветку.

Купить электронную книгу можно будет начиная с ноября 2019 года за 24 999 рублей. Модель будет доступна только в официальном магазине производителя – на pocketbook.ru. В офлайновой рознице и других интернет-магазинах устройство доступно не будет.

iXBT


Actualite de l'industrie pharmaceutique shastalakegardenproject.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *