MSI подтвердила работу над платой Creator TRX40 для CPU Ryzen Threadripper 3000

Компания MSI накануне непреднамеренно подтвердила подготовку к выпуску материнских плат на базе логики TRX40, которые предназначены для высокопроизводительных процессоров HEDT AMD Threadripper нового поколения на архитектуре Zen 2. CPU увидят свет в ноябре 2019 года.

Упоминание о пока еще не анонсированной новинке появилось на промо-странице, где тайваньская компания перечислила материнские платы, что участвуют в акции – покупателям определенных моделей будет начислено $25 на их кошелек в сервисе Steam. Так вот, среди множества уже известных материнок засветилась и ранее неизвестная модель MSI Creator TRX40.

Отметим, что это новая серия для Micro-Star, которая стартовала на рынке системной платой на чипсете Intel X299, и рассчитана на расширение возможностей у пользователей профессиональных сфер и создателей контента.

Стоит добавить, что в более ранних утечках также указывалось, что AMD работает над платами серий TRX80 и WRX80 для Threadripper 3000, но, в отличие от TRX40, они еще нигде не засветились.

Кстати, ссылка на Creator TRX40 уже была молча удалена со страницы MSI.

Modlabs

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *