Samsung представила защищённый планшет Samsung Galaxy Tab Active Pro

Спустя большое количество слухов и утечек, Samsung наконец представила свой новый защищённый планшет Galaxy Tab Active Pro в рамках выставки IFA 2019. Новинка получила защиту от воды и пыли, соответствующую сертификату IP68, а также в комплекте имеется защитный чехол, благодаря которому планшет выдержит падение с высоты до 1,2 м. Примечательно, что Samsung также гарантирует обновление ПО в течение чётырех лет.

Говоря о характеристиках, Samsung Galaxy Tab Active Pro получил поддержку стилуса S Pen, а также поддержку фирменного режима DeX, которая позволяет использовать дополнительный дисплей, как в случае с планшетом Galaxy Tab S6. Кроме того, планшет имеет 10-дюймовый дисплей, которого должно оказаться достаточным, чтобы специалисты могли выполнять связанные с работой задачи. Стоит отметить, что Samsung Galaxy Tab Active Pro соответствует военному стандарту MIL-STD 810G US, а дисплей поддерживает работу с влажными руками или в перчатках. В основе устройства лежит чипсет Snapdragon 710 в паре с 4 Гбайт ОЗУ плюс 64 Гбайт флэш-памяти. Емкость батареи составляет 7600 мАч.

Базовая версия Samsung Galaxy Tab Active Pro обойдётся в 599 евро (44 000 руб), а версия с поддержкой LTE будет стоить 679 евро (49 000 руб). Продажи обоих моделей стартуют с 1 октября.

THG

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *