HYPERPC выпустила «космический» десктоп с RTX 3080 и 128 ГБ ОЗУ

Компания HYPERPC объявила о старте продаж нового игрового компьютера Invader. Его главной особенностью стал футуристичный дизайн, а топовая версия получила мощный процессор Intel Core i9 и флагманскую видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3080.

Вместо привычного прямоугольника HYPERPC Invader выполнен в необычном «космическом» дизайне. Он получил шасси из прочного магниево-алюминиевого сплава, локальную подсветку и закалённое стекло, через которое видны все внутренние компоненты. 

В топовой модификации компьютер оснащается десятиядерным процессором Intel Core i9-10900K с частотой до 5,3 ГГц, видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3080, 128 ГБ оперативной памяти с частотой до 4400 МГц, SSD-накопителями со скоростью чтения до 7 ГБ/с и до 32 ТБ встроенного хранилища.

По заверениям производителя, новый компьютер позволяет играть в Cyberpunk 2077 при 107 fps, в PUBG при 214 fps, CoD: Warzone при 304 fps и в Fortnite при 470 fps. Его также можно использовать для стриминга и других ресурсоёмких задач, таких как работа с графикой.

HYPERPC также предлагает широкие варианты персонализации системного блока, позволяя выбрать любую расцветку корпуса с использованием автомобильной покраски, винилографии и аэрографии. 

Цена компьютера в России пока не объявлена. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *