Zotac показала укороченный белоснежный видеоадаптер GeForce RTX 3070 Twin Edge White Edition

Компания Zotac засветила в Сети дизайн своего компактного графического ускорителя Zotac GeForce RTX 3070 Twin Edge White Edition с кодом модели ZT-A30700J-10P, который внешне практически не отличается от «черной версии». Разница заключается лишь в том, что кожух системы охлаждения, а также вентиляторы выполнены в белом цвете. Но текстолите все же остался черным.

К сожалению, Zotac не публикует реальные фотографии новинки на своем веб-сайте, поэтому нам приходится полагаться на рендеры, которые не обязательно представляют собой конечный продукт.

Плата Zotac GeForce RTX 3070 Twin Edge White Edition также не претерпела изменений, поэтому у данной модели предусмотрено два 8-контактных разъема питания PCIe Power. Для подключения мониторов доступно три порта DisplayPort 1.4a и один HDMI 2.1.

Кулер IceStorm 2.0 для компенсации длины значительно шире PCB и включает в себя алюминиевый радиатор и медные никелированные тепловые трубки в количестве пяти штук. Заметим, что предусмотренные здесь два вентилятора имеют разный диаметр и поддерживают активный контроль. Торец кожуха украшен логотипом с белой LED-подсветкой. Тыльная сторона платы прикрыта пластиной.

Тактовые частоты адаптера немного выше эталонных. Так, показатель Boost установлен на отметке 1755 МГц (вместо 1725 МГц). Память GDDR6 объемом 8 Гбайт имеет стандартный показатель 14 Гбит/с.

Цена и сроки выхода видеокарты Zotac GeForce RTX 3070 Twin Edge White Edition пока что не озвучены.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *