Смарт-телевизоры OPPO получат качественную аудиосистему Dynaudio

Китайская компания OPPO через социальную сеть Weibo сообщила о партнёрстве с Dynaudio, известным датским производителем акустических систем класса High-End для дома, профессиональных студий и автомобилей.

Как сообщают интернет-ресурсы, аудиосистемой Dynaudio будут оснащены первые смарт-телевизоры OPPO, официальная презентация которых состоится уже в предстоящий понедельник, 19 октября.

Если верить свежей информации, в ходе грядущего анонса дебютируют три ТВ-панели OPPO — модели R1 с диагональю 55 и 65 дюймов, а также модификация S1 с 65-дюймовым экраном. Все устройства получат матрицу на квантовых точках формата 4К (3840 × 2160 пикселей) с частотой обновления 120 Гц.

Обнародованные тизеры говорят о том, что телевизоры будут оснащены камерой в верхней части корпуса, которая позволит проводить сеансы видеосвязи. Разумеется, устройства получат поддержку голосового управления.

Ожидается, что смарт-телевизоры OPPO составят конкуренцию ТВ-панелям Xiaomi, которые пользуются высокой популярностью во многих регионах по всему миру.

По оценкам TrendForce, в третьем квартале нынешнего года мировые поставки телевизоров достигли исторического максимума, составив 62,05 млн штук. Это на 12,9 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *