Doogee выпустила две новинки для российского рынка смартфонов: S40 PRO и N30 на новых 8-ми ядерных процессорах

Бренд Doogee, хорошо известный российским пользователям как производитель«неубиваемых» смартфонов, которым не страшны почти любые вызовы внешней среды,представил на российском рынке две новых модели. S40 PRO выгодно выделяется футуристическим «неубиваемым» и водонепроницаемым корпусом из высокотехнологичных материалов, способным выдержать падение с большой высоты и удары о твердую поверхность. Отличное дополнение новинки – модуль NFC для бесконтактной оплаты.Вторая модель в линейке новинок – Doogee N30 – бюджетная модель, органично сочетающая большой экран, аккумулятор повышенной емкости, четыре камеры, а также 128 гигабайт встроенной памяти за более чем доступную цену.

DOOGEE S40 Pro. Мощный смартфон, с которым можно смело отправляться в экстремальное путешествие. Он защищен от попадания воды, пыли и грязи, а корпусу смартфона не страшны удары о камни, падения с большой высоты, погружение в воду на глубину до 1,5 метров и даже высокотемпературная мойка под высоким давлением: показатели выживаемости смартфона в экстремальных условиях полностью соответствуют требовательному стандарту IP68/IP69K.

Гаджет обладает 5,45-дюймовым дисплеем, процессором MediaTek MT6762D, 4 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 64 гигабайта. Бесперебойную работу смартфона обеспечивает встроенный аккумулятор объемом 4650 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядки. Работает смартфон на новом 8-ядерном процессоре на платформе Android. Также следует отметить наличие в модели модуля NFC для бесконтактной оплаты покупок.

DOOGEE N30. Одно из главных достоинств нового смартфона – огромный 6,59-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и 8-мегапиксельной фронтальной камерой. На тыльной стороне смартфона расположены четыре камеры (основная на 16 мегапикселей + 3 вспомогательные камеры). Встроенный накопитель объемом 128 Гб и возможностью расширения за счет карты microSD позволит сохранить огромное количество объемных данных.

Архитектура смартфона основана на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6762V с 4 гигабайтами оперативной памяти на платформе Android. Объем аккумулятора 4500 мАч и мощность 10 Вт позволяет гаджету решать любые задачи в автономном режиме. За безопасный доступ к устройству отвечает расположенный на задней крышке смартфона сканер отпечатков пальцев.

Doogee N30 доступен на сайтах AliExpress по цене от 12700 р. (специальная цена для россиян 7600 р. с 5 по 11 октября) и Banggood по цене от 11400 р. (специальная цена для россиян 7600р. с 28 сентября по 4 октября).

Автор: Olga Livanskaya


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *