Приставка Xiaomi Mi TV Stick появилась на официальном сайте Xiaomi вместе с ценой

В последнее время было довольно много новостей о телевизионной приставке Xiaomi Mi TV Stick, которая пока так и не была официально анонсирована. Она уже продается в таких магазинах, как AliExpress, Gearbest и GizTop. Кроме того, Xiaomi Mi TV Stick появилась в базах данных Евразийской экономической комиссия, а также в Google Play Console, в Geekbench и на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Теперь же устройство наконец появилось на официальном сайте португальского подразделения Xiaomi, где оказана конкретная цена. За 40 евро покупателям предложат версию с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, которая поддерживает вывод изображения разрешением 1080р. Дата начала продаж не сообщается, однако на сайте AliExpress говорится, что поставки начнутся 20 июля.

Приставка Xiaomi Mi TV Stick оснащена разъемами HDMI и USB-C, первый используется для подключения непосредственно к телевизору или проектору, а второй — для питания. На пульте есть отдельные кнопки для запуска Google Assistant, Netflix и Amazon Video.

Младшая версия с поддержкой разрешение 1080р построена на базе однокристальной системы Amlogic S805Y, старшая 4K-получила SoC Amlogic S905Y2, 2 ГБ оперативной памяти DDR4, 8 ГБ флэш-памяти.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *