Инсайдер раскрыл дату появления официальных цен на PlayStation 5

С момента первого упоминания о PlayStation 5 многие владельцы PS4 задумались над тем, сколько будет стоить новая консоль. Ими были выдвинуты различные теории, но всех их объединяла общая мысль – консоль станет популярной только в том случае, если Sony выставят стоимость на неё не больше, чем стоит на данный момент нынешнее поколение. Спустя время инсайдеры взялись утверждать, во сколько, по их мнению, обойдётся устройство.

За прошлый месяц мы много раз передавали вам мнения всех инсайдеров. С одним из них вы можете ознакомиться тут. Учитывая отсутствие официальных данных от Sony, большинство прогнозов колебались примерно в одинаковом диапазоне цен: 450-500-550 долларов (32 000-36 000-40 000 рублей). В 600 долларов (43 000 рублей) приставку оценивали или люди совершенно незнакомые с маркетинговой политикой, или те, кто говорил не всерьёз.

1 июля известный экономист и бизнес-аналитик Роберто Серрано под одной из записей, связанных с PS5, оставил комментарий, в котором с присущей ему краткостью изложил интересующую миллионы людей информацию: по его словам, Sony объявит цену на PlayStation 5 уже 13 июля, то есть через 9 дней. Возможно, его данные правдивы, но узнать это до вышеупомянутой даты точно не выйдет.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *