Будущий хит Redmi Note 9S уже доступен для заказа. Это глобальная версия Redmi Note 9 Pro

Индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) опубликовал информацию о том, что вьетнамские интернет-магазины уже начали принимать предварительные заказы на смартфон Redmi Note 9S, который оказался глобальной версией ранее анонсированного Redmi Note 9 Pro. Смартфон Redmi Note 9 Pro поступил в продажу на этой неделе и сразу стал бестселлером, так что такая же судьба уготована и Redmi Note 9S.

Официальный анонс Redmi Note 9S ожидается только завтра, тогда же мы узнаем цены, а в продажу новинка поступит 26 марта, то есть в следующий четверг.

Напомним, чем Redmi Note 9 Pro отличается от Redmi Note 9 Pro Max. Разрешение фронтальной камеры Redmi Note 9 Pro составляет не 32 Мп, как у Redmi Note 9 Pro Max, а всего 16 Мп. Кроме того, главный датчик изображения основной камеры Redmi Note 9 Pro характеризуется разрешением 48 Мп, тогда как в Redmi Note 9 Pro Max используется 64-мегапиксельная камера. Redmi Note 9 Pro поддерживает 18-ваттную зарядку, а не 33-ваттную.

Оба смартфона получили однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 720, экран диагональю 6,67 дюйма, покрытие Corning Gorilla Glass 5 и аккумулятор емкостью 5020 мА•ч, а также защиту от брызг. Единственным отличием Redmi Note 9S от Redmi Note 9 Pro является SoC Snapdragon 720G.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.