Wristbuds представила умные часы с интегрированными True Wireless наушниками

Профессиональная команда Wristbuds из Китая специализирующаяся на наушниках TWS, предложила на Kickstarter одноименное изделие. Проект Wristbuds — это наушники, работающие в паре с умными часами. Если коротко, то часы из комплекта, кроме уже привычных функций для фитнеса и здоровья, поддержки воспроизведения музыки и телефонных звонков, также готовы хранить и заряжать наушники. Последние, в свою очередь, получили мембраны на основе графена в запатентованной конструкции, поворачиваемой на 90°.

По сути, часы являются наручным зарядным футляром для наушников. Верхняя крышка — по совместительству, дисплей — откидывается, а под ней и расположены эти наушники в зарядных гнездах. Формфактор самих умных часов остается приемлемым для того, чтобы они оставались настоящими наручными часами.

Устройство работает с картами памяти instore 4G, каждая из которых может хранить более 1 000 песен в формате MP3. Как утверждается, технология шумоподавления CVC использует передовые алгоритмы для фильтрации нежелательного окружающего шума. В системе задействована связь по Bluetooth 5.

Данных о времени автономной работы немного. Сказано, что сами часы с аккумулятором на 140 мАч заряжаются полностью за час и готовы проработать четыре дня. В каждом из наушников имеется аккумулятор емкостью 26 мАч, причем потребляемый ими ток — по 8–10 мА. Дальнейшая арифметика вряд ли даст точные результаты.

При этом проект, запущенный по принципу «все или ничего», уже заработал 6 129 долларов при требуемых для запуска 5 000 долларах США. И это за месяц до окончания. Сейчас комплект Wristbuds можно заполучить за 79 долларов с доставкой в любую точку мира — по плану она должна начаться в апреле.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.