DOOGEE представила «неубиваемый» смартфон

Без лишней скромности производитель назвал вышедшую осенью ударопрочную модель S68 Pro неубиваемой, наделив ее износостойким корпусом и серьезной начинкой.

Аппаратную начинку смартфона составляют процессор Helio P70, оперативная система Android 9.0 Pie, 6GB оперативной памяти с возможностью расширения картой памяти до 128 ГБ, антибликовый экран из минерального стекла 5.9” с дисплеем 1080×2280 FHD, а также аккумулятор 6300mAh. Батарея смартфона, кстати, поддерживает эффект быстрой беспроводной зарядки 10W, всего за 30 минут заполняя аккумулятор на 55% мощности. Помимо этого, есть поддержка 24-ваттной проводной зарядки и NFC.

DOOGEE S68 Pro поддерживает связь со всеми четырьмя существующими системами спутниковой навигации: Glonass, GPS, Galileo и Beidou в формате 4G.

Также у него в корпусе умещаются четыре камеры – основная камера 21MP с двумя дополнительными 8MP-камерами, управляемыми AI, а также фронтальная на 16МР. Встроенный AI не только изучает поведение пользователя, но также поддерживает распознавание лиц, разумно регулируя свет и тональность красок. S68 Pro способен выделять портретный объект при размывании фона для захвата фотографий в режиме реального времени и для достижения стереофонического эффекта.

Правда есть одно но: в России его обещали запустить еще в конце октября и чуда так и не случилось. В Китае его можно купить за 16-17 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *