Российская компания представила смартфон следующего десятилетия

Концепт сочетает в себе все новшества и популярные представления «идеальных» устройств, правда итоговый результат кажется несколько нереальным. Caviar разделила идею на 2020 и 2022 год, представив два форм-фактора.

Первый вариант представляет из себя два самостоятельных дисплея, работающих как в паре, так и по отдельности, благодаря чему он может выполнять несколько задач одновременно. По сути, это два самостоятельных гаджета, которые объединяются в один девайс и трансформируются в ноутбук или планшет. Как отметили разработчики, он сможет объединяться с себе подобными в одно полноценное устройство.

Второй концепт, отнесенный к 2022 году, уже является гибким смартфонов, но не в том смысле, в котором мы видели новинки в этом десятилетии. Производитель хочет сделать его корпус буквально сгибаемым благодаря ячеистому строению аккумулятору. Кстати, в него планируют встроить солнечные батареи, чтобы как можно меньше беспокоиться о зарядке.

Оба концепта предусматривают возможность визуально и технически подстраиваться под пользователей за счет ИИ и нанотехнологий. Насколько реально подобное устройство – сказать сложно, лучше полюбоваться на «новинку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *