Компания MSI готовит третью версию видеокарты Radeon RX 580 серии ARMOR

Для тех, кто думал, что графический ускоритель AMD Radeon RX 580 уже потерял свою актуальность, спешим сообщить, что компания MSI совершенно так не считает, и готовит новую фирменную модель. Как сообщают наши зарубежные коллеги, тайваньский производитель готовит к запуску третий вариант адаптера на 14-нм ядре Polaris 20 в рамках серии ARMOR.

В отличии от двух предыдущих модификаций, новая видеокарта MSI Radeon RX 580 ARMOR имеет полностью черное исполнение простоватого пластикового кожуха системы охлаждения. Под защитой скрывается алюминиевый радиатор упрощенной конструкции и медные тепловые трубки. Также присутствует пара крупноформатных вентиляторов. Никакой подсветки кулер судя по всему не получит.

Сообщается, что предстоящий MSI Radeon RX 580 ARMOR основан на новой печатной плате и использует иной (упрощенный), нежели коллеги по серии брекет I/O. Также стоит обратить внимание, что видеовыходы представлены тремя DisplayPort и одним HDMI, а DVI здесь отсутствует. Дополнительное питание все также обеспечивается одним коннектором 8-pin PCIe Power.

MSI пока не озвучила характеристики адаптера и информацию о том, когда именно нам ждать выхода нового Radeon RX 580 ARMOR. Но судя по всему он будет самым доступным в линейке Radeon RX 580 ARMOR производителя.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *