В России представлен Realme XT с 64-мегапиксельной квадрокамерой и SoC Snapdragon 712

Realme официально представляет в России новую модель realme XT с квадрокамерой 64 Мп на базе искусственного интеллекта. Продвигая стремление бренда «менять стандарты», realme XT становится первым смартфоном с камерой 64 Мп, которая обладает рекордным разрешением. Квадрокамера realme XT оснащена функцией биннинга (интеллектуального объединения 4 пикселей в 1), большой диафрагмой F1.8 и линзой 6Р с превосходной светочувствительностью для фотографий высокой четкости. В России будет доступна версия с 8 Гб ОЗУ и 128 Гб – встроенной памяти.

realme XT работает на обновленном 10-нм восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 712 с увеличенной частотой вычислительных ядер до 2.3 ГГц и AI Engine 3-го поколения. В смартфоне также установлен видеопроцессор Qualcomm Adreno 616. Задняя панель realme XT выполнена из закаленного 3D стекла Gorilla Glass 5 и обладает стильным дизайном с гиперболическим световым узором. Модель оснащена безрамочным Super AMOLED-дисплеем высокого разрешения с каплевидным вырезом, и обладает полезной площадью 92,1%.

Кроме того, realme XT оснащен современной технологией экранного сканера отпечатков пальцев Goodix 3.0, которая обеспечивает одну из самых быстрых разблокировок на рынке. realme XT работает на операционной системе Android 9.0 с фирменной оболочкой ColorOS 6. Батарея 4000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки VOOC 3.0 (20 Вт) обеспечивает заряд смартфона от 0 до 100% за 80 минут.

Ключевой особенностью realme XT является камера 64 Мп с датчиком Samsung INSOCELL GW1. Квадрокамера может делать высокодетализированные снимки размером 9216 х 6912 пикселей. Она оснащена сверхширокоугольным, макро и портретным модулями, а также фронтальной камерой 16 Мп на базе технологий ИИ. Сверхширокоугольный модуль 119° с технологией шумоподавления DLDC увеличивает угол обзора на 50% и дает возможность делать панорамные снимки высокой четкости. Модуль для макросъемки позволяет пользователям создавать фотографии на расстоянии 4 см до объекта.

Режим Hyper Boost 2.0 с функциями Frame Boost и Touch Boost снижает задержку игр на 73.7%. Статус смартфона анализируется в режиме реального времени и эффективно распределяет имеющиеся ресурсы, избегая возможных задержек. В свою очередь флеш-память UFS 2.1 позволяет беспрепятственно загружать игры и играть на максимальных настройках. Режим «Не беспокоить» и полупрозрачные всплывающие окна также позволяют избегать прерываний в процессе игр.

В широкую продажу realme XT поступит 15 октября. Предзаказ на realme XT со скидкой 3 000 рублей открылся 3 октября. Оформить предзаказ по цене со скидкой в 19 999 рублей можно будет в официальных магазинах-партнерах акции DNS, Tmall и через онлайн-продажи.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *