Девчонки развлекаются с гибким смартфоном за $349 от Эскобара

Выпустивший недавно собственный огнемёт, брат Пабло Эскобара, Роберто, вступает в схватку с Samsung и Apple, представив новый складной смартфон под названием «Escobar Fold 1».

Как и Samsung Galaxy Fold, новинка имеет гибкий экран, который позволяет пользователям раскладывать его до размеров небольшого планшета. Исходя из внешнего вида и совокупности характеристик можно смело утверждать, что смартфон Escobar Fold 1 является ничем иным, как перекрашенным Royole FlexPai, представленным в январе этого года.

В недавнем интервью Digital Trends, Роберто Эскобар заявил, что собирается продавать клиентам гибкие смартфоны за $349, в то время как Samsung и другие компании предлагают их за несколько тысяч долларов. Его цель – победить Apple – звучит весьма самонадеянно и озвучена скорее для громких заголовков.

Сам же смартфон Escobar Fold 1 работает под управлением Android 9 и имеет процессор Snapdragon 855, две камеры с разрешением 16 и 20 Мп, 7,8″ AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+. В продвижении продукту помогает ролик, на котором несколько женщин в нижнем белье развлекаются с девайсом:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.